Posts Tagged ‘infarto’

L’infarto va battuto sul tempo

Riparare il cuore rapidamente può salvare la vita. Oggi una rete Web permette di arrivare direttamente in sala operatoria saltando tutte le attese evitabili MILANO – La rete informatica, battezzata “IMA WEB”, (dove IMA è acronimo di Infarto Miocardio Acuto) copre oggi il 95% del fabbisogno di emergenza-urgenza cardiaca del nostro Paese. Questa rete accelera […]

Maseri, fattori sconosciuti proteggono da infarto

Le persone oggi considerate a più alto rischio di infarto, nei prossimi 10 anni hanno oltre il 30% di probabilità di avere un evento cardiovascolare; ma il 70% non lo avrà. Per quale motivo? Quali fattori, veri ”angeli custodi ”, li proteggono?